热点:个人资料 杭州 照片 演员表 尺度 中国 全集 老公
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

远东携手Oracle打造智慧业务平台

近日,远东控股集团有限公司及其子公司远东智慧能源股份有限公司与全球最大的企业软件公司Oracle签署战略合作协议,进一步标志着远东智慧能源将在智慧化信息平台、智慧领域解决方案、相关人才培养等方面,展开全方位的业务拓展。本次与国际信息技术领军者Oracle的强强联手,将加速并夯实远东向“智慧能源专家”的战略转型,同时也将对远东的精细化管理及未来业绩带来积极影响。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://finance.zjrxz.com/html/20140919/123770.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved