热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

BONNEVE美国博诺威空气能热水器—国际顶级品牌

最近,一款来自美国的热水器风靡国内热水器市场,成为众多家庭、服务行业争相购买的对象,制造商博诺威(美国)国际电器有限公司,品牌BONNEVE;为了了解这款产品的独特优势,记者近日走访了美国博诺威在中国的生产商及多名用户。 

郑女士是在5月份购买的BONNEVE美国博诺威空气能热水器。她表示:自从购买了这款产品后,全家都倍感满意,这款国际顶级产品,给了他们全家最贴心的服务。 

 

据像郑女士一样的用户们反映,BONNEVE美国博诺威空气能热水器具有节能保温、结实耐用、性价比高、安全高效等多项优点。它采用360度立体保温墙,进口聚氨酯发泡技术,保温长达100小时,能够有效降低热损失度,真正做到了节能省电,仍可轻松洗浴,还具有离子热动银3D杀菌,引领健康洗等功能,有效去除水中余氧(俗称漂白粉),使水PH值呈弱碱性,全面呵护肌肤和发质,有效杀死热水器中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害菌,杀菌率达90%以上。 

用户们反映,以往的热水器总是会出现程度不一的内胆损伤漏水问题,可是BONNEVE美国博诺威空气能热水器不存在这样的顾虑,因为它使用了国际领先的生产设备技术,而且内胆是由钛钢制成,内胆更可靠,更耐用,使用寿命更长,导热能力更强,更适合于中国的水质。再加上内置BN双核动力高效换热器,北美速热技术,超省电,3D立体造型,双胆冷热高效分层独立温控设计,这样就很好地解决了以往热水器使用过程中极易出现的问题,让广大消费者购买一机就可以使用十年甚至更长的时间。 

BONNEVE美国博诺威空气能热水器的超大容量设计及安全性能,也是吸引广大消费者的重要原因。它根据现代家庭的使用特点,容量比普通的热水器足足增加了两倍,足以满足多人连续使用,一家三口,甚至五口之家使用都绰绰有余。它操作起来也简单方便,男女老少一学就会,温度也可根据个人需要任意调节,范围极广。BONNEVE美国博诺威空气能热水器加热速度快,只要插电,就可以实现24小时连续保温的效果,耗电量极低,一天不到1度电,真正低碳环保节能。它的保护技术更是全面,水电分离保护、漏电保护插头、接地保护、超压保护、防干烧保护、防溅安全保护、超温保护、停水倒流保护、电源保护,再加上外置防电墙,让每一个用户在使用过程中不必为安全担心。 

记者在调查中发现,美国博诺威是一家拥有世界领先技术,产品质量一流、远销各国,是世界知名的空气能热水器生产企业,在中国建立生产研发基地,2012年,BONNEVE工程部研发加热技术,打造首款节能热水器,每一款产品都经过国家强制性3C验证,拥有完善的售后服务,2014年,公司与中国联保签约,开通400-834-6565免费热线,承保所有产品的售后服务,服务网点覆盖全国六百多个城市,服务网点突破2000多个;保修时间长,三年之内如果出现任何问题,厂家免费提供维修,让消费者用得更加安心。如今,BONNEVE公司每年的营业额都在呈现不断攀升的态势。 

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://finance.zjrxz.com/html/20140916/123299.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved