热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 财经 > 资讯 > 正文

奇幻嬉戏谷,国庆黄金周国防大型兵器展等你来

难得国庆7天长假,难得高速公路免费,当然要提早计划行程,畅享黄金假期!常州嬉戏谷国防大型兵器展等四大免费内容,国庆等你来!

      2014年国庆节,嬉戏谷推出前所未有四重免费惊喜。

      一重免费:不管你是张国庆李国庆王国庆,还是干脆就叫国庆,只要姓“国”名“庆”或名为“国庆”的,就能在10.1-10.7期间凭借本人有效身份证享受免费入园畅玩嬉戏谷的超值特权!

 二重免费:威武霸气、难得一见的国防大型兵器展,阿帕奇、歼15、主战坦克、航母、航空火箭……款款亮瞎眼球!

(兵器图片仅为示意,以实际展出为准)

三重免费:来到嬉戏谷的游客,均有机会按照现场活动规则免费领取独一无二的可口可乐专属姓名定制歌瓶,专属姓名搭配寓意深远的歌词,让你拥有独树一帜的炫耀资本!活动只在10.1-10.3,喜欢的亲要赶紧来哦!

 四重免费:每天11点前,小国旗彩绘免费画,满园尽是小国旗,国庆氛围独一无二!

具体详情敬请关注嬉戏谷官方微信,我们会在第一时间告知您园区的最新动态~

嬉戏谷位于江苏省升级旅游度假区“常州太湖湾”内,这里是“长三角微度假首选地”、空气纯净,离城市不远,距生态很近,在此尽可悠赏太湖山水,闲憩田园农家、穿越奇幻世界。嬉戏谷一期涵盖色彩斑斓的通话王国“摩尔庄园”、中世纪风情的“传奇天下”、唯美浪漫的“星际传说”、惊险刺激的“迷兽大陆”、穿越迷雾的“神秘之岛”、象征荣耀的“圣殿山”等主题区域。游玩项目包括中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”、亚洲第一座360度环形过山车“云之秘境”、亚洲最高最长最快的飞行式过山车“撕裂星空”、中国两大儿童网络社区“洛克王国”和“摩尔庄园”等逾60个大型体验项目及200多个游戏设施及景点,呈现了一个神秘、未知、超现实、充满想象力和满足探索心理的奇幻世界。

嬉戏谷二期嬉戏海已于2014年7月5日开放,与腾讯首度携手合作的线下儿童体验区“洛克王国”区将于10月1日首次盛大开放,作为嬉戏谷又一个儿童专属游乐体验区,“洛克王国”区将使小朋友们亲临游戏世界中的真实城堡。嬉戏谷一期与二期连通为一体,均采用一票制游玩。奇幻嬉戏谷,超值内容,等你来。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://finance.zjrxz.com/html/20140912/123237.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved