热点:个人资料 杭州 尺度 照片 演员表 中国 全集 网友
首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

【叼死鸭下跪】广西村民逼偷鸭少年“叼死鸭下跪”示众引网友热议

浙江热线推荐重点: 叼死鸭下跪,少年偷鸭被罚村民残酷无情至极。近日,两名少年进村里偷鸭子,遭村民发现被抓。抓住两人后,村民们没有报警,而是对两少年进行了体罚。

叼死鸭下跪,少年偷鸭被罚村民残酷无情至极。近日,两名少年进村里偷鸭子,遭村民发现被抓。抓住两人后,村民们没有报警,而是对两少年进行了体罚。他们首先强迫两人用嘴咬住鸭脖,跪在路边示众,觉得这样还不够泄气,又把两只鸭脚绑起来加挂在两人的颈脖上,变成了每人“挂着”三只鸭子跪在路边。

事件详情究竟是怎样的呢?原来,宜州市庆远镇六坡村两名约14岁的少年,拿着编织袋窜到村里乘机作案,当发现一家农户在地里干活,10多只鸭散养在家门口后,两少年相互配合,把鸭子塞进编织袋里,然后扛着编织袋往宜州城区逃跑,可还没逃出村口就被村民逮了个正着。

被逮住,村民应该报警或者自己私下教育几句就好,为啥要执行私刑那么残忍呢?这两个少年虽然犯了偷窃罪,可是他们也有人权,也有尊严的,村民要求他们叼死鸭下跪,这样的惩罚太残忍了,会伤害到这两年的心灵。

而且,少年偷窃是犯法了,但不代表被盗者就有权力去惩罚偷窃者。村民私自执行刑罚,残忍对待两位少年,不合理也不合法。这事也说明了村民的法律意识有待加强。另外,希望少年的父母能多加管教自己的儿子,不要再做出偷窃的行为。

网友热议:

Misss_Chilly:熊孩子本来就该教训教训啊,不过教训完之后还是要包容谅解,不然心理有问题了就更讨厌了!

shibin788:大多国人的思维还停留在封建时期,竟然这么多人表示支持,对法律,人权,尊严等现代的标志性词汇一点都不敬畏。

GuainHome:这种村民变态吧,教育孩子的方法不对以后影响孩子的生活呢!小孩子犯个错这样子羞辱和体罚他们,看着心痛啊,那么瘦小的身材,耳朵都快扯断了吧,谴责这个村民!

月亮口的夏准:我小时候偷过别人家的桃子,杏子,现在在做会计~~ 天天跟钱打交道,没一点歪心念。[挖鼻屎]谁小时候没偷过东西?太过了……

喂饱饱饱:辛苦养大的鸭子,也许是给家里老人看病的买药钱,也许是给小孩子上学的买书钱,这么被熊孩子糟蹋了[拜拜]

上一页 1 2下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved