首页 > 财经 > 股市 > 正文

民族证券徐一钉:CPI符合预期 对A股影响不大

核心提示: 民族证券徐一钉:CPI符合预期 对A股影响不大

浙江热线财经讯,今日早间消息,2012年10月份,全国居民消费价格总水平同比上涨1.7%。其中,城市上涨1.8%,农村上涨1.5%;食品价格上涨1.8%,非食品价格上涨1.7%;消费品价格上涨1.5%,服务项目价格上涨2.3%。1-10月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.7%。

对此,民族证券首席策略分析师徐一钉对浙江热线财经表示,第一10月CPI上涨1.7%,比此前市场预期的1.8%要低,而这种回落且在低位徘徊的态势,符合此前市场预期。

但他同时表示,CPI的数据符合市场预期,但此前已被市场消化,对于A股市场不会有太大影响,之后市场会按照他自身的运行节奏来运行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved