首页 > 财经 > 基金 > 正文

A股市场突然破位 基金四季度仍面临困境

核心提示: A股市场突然破位 基金四季度仍面临困境

证券主持 尹武

昨日,沪深股市突然大幅下跌,形态上出现破位态势,上证综指2100点整数关口失守,个股尽墨,行业板块全线收跌……

周五沪深股市风云突变,在没有明显利空打压的情况下,市场却出现大幅下跌。两市成交量仍然维持在千亿元上方,但较前一个交易日有所缩量,沪深两市分别成交542亿元和503亿元。沪指收报2066.21点,周线下跌2.93%,结束三周连涨;深成指收报8414.85点,周跌2.18%,连续收阴。大盘更是向下俯冲,憾失2100点关口,两市创出月内新低。

回顾今年A股走势,可谓纷繁复杂。经济预期、政策预期反复困扰投资者,多头、空头难以把握。另一方面,行业板块轮动频繁,周期、消费、成长此起彼落,涨跌对立,这种复杂局面实属少见。对于四季度的行情走势,不少基金经理仍然面临着方向判断和行业选择的困境。

基金表示,四季度,影响投资者悲观预期的负面因素有弱化的趋势。因此, 基金三季报尽管没有全部披露,但是基金业绩、投资策略、操作动向已基本浮出水面。在市场一路跌势中,基金难以拨云见日,四季度仍面临着方向判断和行业选择的困境。

(扬子晚报)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved