首页 > 财经 > 基金 > 正文

基金法修订草案下周再审

核心提示: 基金法修订草案下周再审

据新华社北京10月15日电 全国人大常委会委员长吴邦国15日在人民大会堂主持召开十一届全国人大常委会第九十次委员长会议。会议决定十一届全国人大常委会第二十九次会议10月23日至26日在北京举行。

根据委员长会议建议的议程,常委会第二十九次会议将继续审议精神卫生法草案、证券投资基金法修订草案;审议全国人大常委会关于修改监狱法等七部法律个别条款的决定草案,审议国务院关于提请审议邮政法修正案草案的议案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved