首页 > 财经 > 股市 > 正文

广州万隆:地热降温 下周将实施新龙头转换

核心提示: 广州万隆:地热降温 下周将实施新龙头转换

周五市场冲高回落,展开宽幅震荡,最终上证收盘2104.93点,微涨0.1%。广州万隆(微博) 认为,经过近两个星期的上涨,股指面临压力位、MACD零轴和布林上轨等多重制约,或将开启2浪调整。同时,市场大多认为调整将是以时间换空间为主,因此下周需注意市场正在发生的5大特征变化。广州万隆认为,股指有震荡消耗抛盘压力的要求,但投资者宜保持乐观,关注更大力度维稳政策的支持。

目前市场正经历了以下变化:1、强势股退潮,如地热概念的"降温",对市场短线心理造成一定冲击,预计下周将实施新龙头的转换。2、上证仍需继续在2100区域震荡,这有利于多头聚集更强的能量,目前仍可认为是强势调整,"稳指数炒个股"特征将显现。3、目前上证5日与55日均线都在2100附近,中短期均线交叉点有较大支撑,短线可依此制定止盈止损措施。4、市场缩量回调,但仍维持在强势市场所需的成交量临界点,可关注量能状况判断后市上涨力度,再定短线去留。5、无论大盘是强势震荡还是弱势调整,总体看最后结果都将是继续反弹,投资者无需惊慌。

(证券时报网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved