首页 > 财经 > 基金 > 正文

机构:银华鑫利溢价率应在10%到20%之间波动

核心提示: 机构:银华鑫利溢价率应在10%到20%之间波动

华泰证券:银华鑫利实际杠杆倍数在1.79倍左右。

海通证券:折算后银华鑫利的溢价率将降至7%到12%的区间之内。

广发证券:银华鑫利复牌后的合理溢价率应为15%~20%。

杠杆系数大幅回落之后的银华鑫利合理的溢价率到底应该是多少,这是市场最关心的问题,对此各家研究机构给出了自己的分析。多数机构认为银华鑫利复牌后合理溢价应在10%到20%之间波动。

华宝证券分析师胡立刚认为,在折算后,银华金利与银华鑫利的净值均调整成1,银华鑫利的杠杆率回归为初始的2倍杠杆率,综合考虑,银华金利的隐含收益率应该在7.21%到7.66%之间。通过隐含收益率,胡立刚推算出银华金利的理论折价率在9.64%到14.93%之间。参照流动性较好的分级,剔除下拆期权,银华金利的折价率为12%,复牌日银华鑫利的理论溢价率也在12%左右。

华泰证券基金分析师王乐乐认为,经过本次不定期折算之后,银华鑫利的实际杠杆倍数将大幅回落,它的实际杠杆倍数应在1.79倍左右。根据上周收盘时的折价率情况,王乐乐预期银华鑫利的合理溢价率在16%左右,这就意味着市场可能需要两个交易日才能完成溢价率的调整。

海通证券发布的研究报告认为,折算后银华鑫利的实际杠杆将从折算前的5.12倍下降到初始的2倍。由于全开放式分级基金的激进份额溢价多由其实际杠杆决定,因此预计折算后银华鑫利的溢价率将降至7%到12%的区间之内。

招商证券研究报告认为,结合配对转换机制,同时考虑套利成本的存在,银华鑫利折算复牌后合理溢价率在6.9%到11.7%之间,合理的开盘价格在1.069元到1.117元之间,对应的银华金利复牌后合理价格在0.898元到0.946元之间。

广发证券研发中心以建信进取2倍左右的杠杆倍数以及对应15.76%的溢价率为参照,认为银华鑫利折算后同样具有2倍的杠杆,因此可以享受至少15%的溢价率。并且参考目前市场上杠杆份额的平均溢价水平,认为银华鑫利在复牌后的合理溢价率应为15%~20%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved