首页 > 财经 > 股市 > 正文

方正证券:强者恒强 个股走势分化明显

核心提示: 方正证券:强者恒强 个股走势分化明显

周二两市大盘强势震荡,个股出现明显分化,但板块指数还是以上涨居多。两市个股继续保持较高活跃度,涨停的非ST个股仍达38只。

上交所交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为国栋建设华业地产。国栋建设,建材板块涨停个股之一。龙虎榜显示,买卖居前的均为游资席位且博弈明显,不过买道略胜一筹,底部涨停,短线还可继续看高。华业地产,为地产板块涨停个股之一,地产板块周二强势明显,多只个股涨停。龙虎榜显示,游资活跃席位中投证券江门堤东路证券营业部当日有1275万元的大额增仓,底部涨停,看高。

沪市换手居前的上榜个股为开开实业。该股为上海板块领涨个股,近期大幅上涨。当天该股高开低走,股价由涨而跌。龙虎榜显示,在银河证券宁波翠柏路证券营业部等券商席位,游资获利抛售明显,及时见好就收。

深交所交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为中色股份和三湘股份。中色股份,有色金属板块领涨个股,连续两个交易日涨停。龙虎榜显示,一机构席位和湘财证券杭州教工路证券营业部等游资席位继续大额增仓,领涨个股,继续看高。三湘股份,上周五复牌交易重组股,连续两个交易日涨停。龙虎榜显示,信达证券北京西单北大街证券营业部等上一个交易日介入的游资获利抛售明显,短线还有冲高,注意见好就收。 (方正证券分析师 周宇桓)

(证券时报)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved