首页 > 财经 > 股市 > 正文

胡立阳:空翻多通常经过三个阶段

核心提示: 胡立阳:空翻多通常经过三个阶段

胡立阳(微博)近日在其微博上表示,上周欧债问题歹戏拖棚,再加上股市原本在炎炎夏日也常会出现量缩价跌的“放暑假”行情,全球股市这几个月来表现令人大失所望。许多投资者往往由于套牢已深,既然不想再买,所以也对任何个股以及产经新闻都置之不理了。行情不好时应当“多看少做”。大家都明白“少做”的道理,那么“多看”又指的是什么呢?就是仍然需要多看股市消息。尤其是,当大多数人对股市已完全不理不睬时,你若能继续广泛阅读产经报导,未来必定能尝到一分耕耘、一分收获的甜美果实。当行情还乏善可陈时,要叮咛大家一句,功课是不能不作的,对行情的观察也不能一日中断。

在这里要提醒大家,非常重要,而且不可不知的观察重点,那就是,任何股市由空翻多,通常需经过三个阶段:一、对国际利空反应钝化,不再随之起舞,甚至出现逆势上涨现象。二、对本身利好出现热情响应。三、大盘“3月移动平均线”开始翻上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved