首页 > 财经 > 股市 > 正文

大盘未突破2137压力点 但上升趋势已形成

核心提示: 大盘未突破2137压力点 但上升趋势已形成

上证指数周三(8月1日)低开后快速拉升,收在2123,全天上升20点。

大盘未突破2137压力点 但上升趋势已形成

从日线图上看,大盘继前天在帝纳波利目标点集合区域OP=2108~OP=2106~XOP=2100的下沿得到支撑后,昨天开始拉升。虽尚未突破压力F3=2137,但已经令趋势转变为上升。大盘今天如果能再接再厉突破F3=2137的话,将有望继续反弹冲击黄金叠加F3=2155/F5=2160。但如果在上述两个压力点位掉头下跌的话,则仍可能破位跌到月线帝纳波利点位XOP=2088的位置。

(著者:曾星,全球帝纳波利点位交易法专家,帝纳波利中国市场全权代表,中文版《帝纳波利点位交易法》一书译者。美国黄金率投资咨询有限公司总经理。

乔尔.帝纳波利是美国金融投资界顶级交易大师,股指期货交易权威,有超过40年的成功交易经验,对金融市场 做过透彻的研究,发展出一整套高精确度的交易方法—帝纳波利点位交易法,被欧美投资界尊称为斐波纳契分析技术的“教父”。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved