首页 > 财经 > 股市 > 正文

7月24日四大报精华速览

核心提示: 7月24日四大报精华速览

中国证券报

沪综指创近40个月收盘新低

受经济增速下滑预期强化,部分上市公司中期业绩不佳等因素影响,沪深股市23日继续下挫。

金融机构“稳增长”政策建议上报

中国证券报记者23日获悉,有关部门日前上报的金融机构稳定经济增长政策建议提出,加大银行业等各类金融机构对“稳增长”的支持力度。

三原因致A股底部弃“V”择“L”

底部将现持久战,并不妨碍做出当前市场处于底部区域的判断。在估值底、政策底依次确立后,市场底大概率将跟随经济底的探明而出现。

上海证券报

险资投资股票和基金比例上限变相突破

险资将利用股权投资基金这种方式提高入市资金比例,投资股票和基金比例上限进而获变相突破。

希腊西班牙祸起全球市场重回“欧债档”

欧债危机再次“间歇性病发”,这一次的导火索是希腊和西班牙。

新规下首家面临退市风险公司现身市场抛弃闽灿坤B?

退市整理板还没建设停当,首家因市场交易指标触发退市风险提示的公司却现身了。

证券时报

南京推楼市新政首次购房可获个税补贴

南京市政府昨日召开新闻发布会,就《南京市政府关于进一步扩大内需拉动消费的若干意见》进行专门介绍和解读,明确将加大公积金政策对首次购房和保障房的支持力度,首次购买自住商品住房视同南京户籍,并可按五年内个人所得税市以下留成部分,给予购房补贴。

保监会:险资可委托券商基金投资管理

中国保监会近日发布《保险资金委托投资管理暂行办法》,允许保险资金委托证券公司、基金公司进行投资管理。《办法》自发布之日起施行。

各类交易所清理整顿步入收官阶段

据消息人士透露,证监会上周向天津、上海等地清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室下发关于征求《清理整顿各类交易场所部际联席会议检查验收工作指引》意见的函,用于指导各地清理整顿及检查验收工作。

证券日报

保监会:允许险资委托证券和基金公司进行投资管理

7月23日,中国保监会发布《保险资金委托投资管理暂行办法》》(以下简称《委托办法》),允许保险资金委托证券公司和基金公司进行投资管理,规范投资管理行为,维护保险当事人合法权益。

强化投资者回报是提振股市信心根本之策

中国证监会主席郭树清日前在地方调研中特别指出,上市公司和监管机构要转变观念,积极回报投资者。

汇金手握四大行逾千亿红利三季度增持不差钱

在基金凶悍减持的影响下,四大行的股价正向中央汇金去年宣布增持前的原点回归。不过,好消息是汇金“不差钱”——汇金已经拿到四大行2011年度分红且收入不菲(超过千亿元)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved