首页 > 财经 > 股市 > 正文

帝法测市:大盘或将开启“掉头深跌”之门

核心提示: 帝法测市:大盘或将开启“掉头深跌”之门

上证指数上周五(7月20日)低开低走,拉出一根阴K线,收在2168,全天下跌16点。

帝法测市:大盘或将开启“掉头深跌”之门

从日线图上看,大盘上周五在动态黄金叠加F5=2204/F3=2209之下拉出一根阴线,这有可能是大盘“掉头深跌”的开始。不过,大盘今天如果快速拉升并超越上周四K线高点的话,则仍有可能继续反弹上升。届时,黄金叠加F5=2204/F3=2209和F5=2253/F3=2259将是阻挡该反弹的两个压力区域。

(著者:曾星,全球帝纳波利点位交易法专家,帝纳波利中国市场全权代表,中文版《帝纳波利点位交易法》一书译者。美国黄金率投资咨询有限公司总经理。

乔尔.帝纳波利是美国金融投资界顶级交易大师,股指期货交易权威,有超过40年的成功交易经验,对金融市场 做过透彻的研究,发展出一整套高精确度的交易方法—帝纳波利点位交易法,被欧美投资界尊称为斐波纳契分析技术的“教父”。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved