首页 > 财经 > 理财 > 正文

珠宝展上的A货翡翠一折甩 仍然无人问津

核心提示: 珠宝展上的A货翡翠一折甩 仍然无人问津

为期四天的北京国际珠宝展览将在明天落幕。今天,不少翡翠商家一折促销,由于怀疑玉石“掺水”,消费者并不买账。

上午,记者在国贸展厅珠宝展上看到,虽然逛的市民不少,可几乎没有出手的。 “一折,真的假的?”一对老两口在兴致勃勃地看了几块翡翠后,低头小声议论几句,摇着头走开了。

“我不太懂翡翠,但看着质量似乎也不是很好,怕是假的。”老人说。

参展商的翡翠标价牌上都注明是A货。一块标价3990元的翡翠挂件,只需要399元就可以买走,而翡翠镯子也大都在200元左右。

一名珠宝玉石业人士告诉记者,所谓的A货指的就是天然质地的翡翠,A货也不代表有价值,消费者还需谨慎购买。

因为没有顾客,商户无所事事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved