首页 > 财经 > 股市 > 正文

李大霄:中国股市外资抄底国人接顶 令人痛心

核心提示: 李大霄:中国股市外资抄底国人接顶 令人痛心

李大霄:中国股市外资抄底国人接顶 令人痛心

浙江热线财经讯 英大证券研究所所长李大霄(微博)7月2日在其微博中表示,如今外资抄底国人接顶令人痛心。

韩国央行1日宣布,已将在中国获得的合格境外机构投资者(QFII)的投资额度3亿美元全额投入中国A股市场。该行于2011年12月在中国国家外汇管理局获得了QFII资格和投资额度,并已于上月将3亿美元的投资额度全额投入中国A股市场。

李大霄认为,韩国央行已下达指令购买中国股票,共3亿美元额度,首尔-韩国央行周日表示,已开始用今年早些时候获得的3亿美元合格境外机构投资者(QFII)额度购买中国股票,以推进其外汇储备多元化的长远战略。此乃痛心,心痛,异常心痛。

“在国内一片悲观声中,又要重蹈外资抄底、国人接顶覆辙了。”李大霄说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved