首页 > 财经 > 股市 > 正文

6月21日央广连线:6月新增信贷达万亿

核心提示: 6月21日央广连线:6月新增信贷达万亿

各位听众大家好,今日浙江热线微博、QQ、浙江热线财经三大平台网友讨论的与股市相关的热门话题是“证监会松绑QFII”和“6月新增信贷达万亿 ”

证监会表示,将继续加快QFII资格审批,积极与相关部门协商,提高QFII投资额度上限和增加开立资金账户便利,增加QFII运作便利,吸引更多境外长期资金进入资本市场。

王洪浙江热线微博认为,沪指再度下破2300点,管理层也做出了同样的选择——救市!只不过这次的主角由央行换成了证监会,同时为QFII及基金这两大机构投资者松绑,以真金白银的方式,为市场信心的重新建立而努力。2300点的“政策底”,在央行与证监会的共同暗示下更加明晰。

李迪锋浙江热线微博则认为,目前是政策底,但政策底和市场底之间还是有一段距离的,只有把政策底打穿,让看多政策底的人转空,大盘才能迎来市场底,就目前的盘面而言,虽然今天又有松绑基金和QFII这样的消息,但对大盘的刺激不大,短线大盘一旦跌破2280点则有可能加速下跌.

此外,浙江热线网友关注的另外一个话题是“6月新增信贷达万亿”。市场人士预计,6月银行新增贷款将达9000亿元到1万亿元。

东方证券邵宇浙江热线微博认为,我们仍然维持三季度乐观的判断,主要动力在于中国再脱钩的努力,但催化剂可能需要等待7月全球流动性的多重奏再度响起。

开源证券田渭东浙江热线微博认为,国内市场正面因素在累积。政策持续放松效果逐步释放;结构性行情延续,继续关注稀土永磁、环保水务、核电、新能源、物联网、电子支付等新兴产业板块。

主持人

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved