首页 > 财经 > 理财 > 正文

彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图

核心提示: 彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图)

随着大众对彩色宝石更深入了解,彩色宝石的市场也随之走俏。而碧玺成为彩色宝石中的新宠儿,吸引了越来越多的投资者关注,升值潜力不容小觑。仅仅9个月的时 间,碧玺的价值便攀升了50%。除去投资收藏的因素,把广袤的色彩世界装进克拉方寸,碧玺如万花筒般绚丽的色彩,才是轻易捕获女人心的最重要因素。

执行、撰文、编辑/娄静 图片/杨丰源 部分单品图/mili

彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图)

落入人间的彩虹

多色大颗粒碧玺钻石项链 七彩云南 多色碧玺项链 七彩云南 18K金西瓜碧玺手链 ENZO

白18K金镶钻双色碧玺吊坠 七彩云南 18K玫瑰金西瓜碧玺吊坠 百利金

碧玺因色彩斑斓而被称为“落入人间的彩虹”,相传得到碧玺就得到了幸福与财富。深红色碧玺被称为健康石,又是智慧与喜悦的象征;绿碧玺散发出的 绿色光芒,会给你带来财富好运,而如果你想提高自己的沟通表达能力,那就选择蓝色碧玺吧,如果你比较贪心,多色碧玺和双色碧玺都是不容错过的选择!

红色碧玺:目前市场上的红色碧玺,色调跨度非常之大,从粉红色到酒红色,而其中以酒红色、玫瑰红色的碧玺品质最佳。

彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图)

花朵造型西瓜碧玺钻石戒指 by Sifen Chang

编辑推荐

碧玺为大晶体彩宝,因此大多设计均为单颗粒设计,而设计师却将碧玺设计成花朵形状,打破了碧玺呆板的形象设计,酒红的色泽,更增添了花朵的娇嫩。

彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图)

红色碧玺戒指 菜百

彩色宝石市场走俏 斑斓碧玺如落入人间彩虹(图)

酒红色碧玺项坠 七彩云南

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved