首页 > 财经 > 理财 > 正文

老财:非美涨跌波折 静待晚间美联储会议声明

核心提示: 老财:非美涨跌波折 静待晚间美联储会议声明

美指:

美指中期走势依然保持震荡反弹的节奏不变,继续修正此前6月以来的跌势,从周图看其上方将依次有望看向78.1、79.2,甚至可能至81上方。不过在美指向上突破79.20-40之前,需关注该中期阻力位。

昨日美指走势颇为波折,但幅度较小,目前市场重点等待北京时间周四凌晨2:15的美联储9月份利率决议以及会后新闻发布会。从技术走势上看,美指今日仍有小幅下挫回调的需求和压力,但幅度预计有限,除非出现重大利空美元的消息。当前在76.6一线有一定的短线支撑,而强支撑则位于76一线。

今日白天继续关注美元的下调走势节奏,但重点关注晚间和后半夜美元指数或在76.6之上持稳反弹的做多机会。当然76的支撑也是关注的重点。

欧元兑美元:

欧元兑美元昨日反复震荡反弹的节奏为主,节奏比较混乱,目前市场在重要的消息出来之前预计走势交投清淡,后市将仍会反复震荡波折,走势上暂时尚无明朗的节奏。

今日白天主要在1.3660-1.3740区间内震荡波折,整体上欧美仍有反弹的需求,但幅度上仍难以预测,今日可关注1.3765的阻力水平,更强的阻力位于1.38.

英镑兑美元:

英镑兑美元相对仍处于弱势反弹阶段,且中短期下跌趋势依然明显,尚未有明显扭转为反弹上涨的信号出现,近期反弹仍幅度较为疲软。目前上方在1.5750以及1.58一线有短期重要的阻力水平的压制。

即今日反弹性质的节奏仍会继续延续,但幅度和节奏较难预测,且相对疲软,后市并不看好。本周仍需警惕冲高后遇阻回落的风险。

澳元兑美元:

澳元兑美元昨日持稳反弹,但基本面未能给出更好的指引,市场反弹相对疲软乏力,走势上近期震荡蹉跎反弹的特点较为明显,目前汇价主要围绕1.0260一线上下窄幅波动,区间在1.0230-1.03。

今日澳美预计温和调整之后,或有第二波反弹节奏出现,但未来反弹幅度则较难预测,上方1.033以及1.0395依然是今日关注的重点阻力水平。

交易上,暂保持观望为佳。

黄金:

黄金继续受市场避险买盘支撑的影响而较为坚挺,反弹幅度虽然不大,但已经止跌回升,目前市场静待晚间美联储会议声明,目前上方1811-15的阻力带较为关键,若向上突破则可继续看向1830甚至是1875附近。但是若迟迟不能突破则会再度遇阻下跌考验昨日低点支撑。

目前从技术走势上看,金价还是有较大的几率向上冲击1811附近的阻力水平的。日内可关注1827-30的阻力水平。

交易上,短线看涨做多黄金为主。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved