首页 > 财经 > 理财 > 正文

南昌朝阳洲两地块拍卖遭遇“冰火两重天”

核心提示: 南昌朝阳洲两地块拍卖遭遇“冰火两重天”

继4月份一宗土地遭遇流拍后,6月22日,朝阳洲再推出两宗住宅用地公开拍卖,由于地块位置较好,起拍价均高达每亩496万元,但是拍卖结果却是冰火两重天,最终一宗以550万/亩溢价成交价,一宗遭遇流拍。

据了解,位于朝阳新城云锦路以南、丹桂路以西、雷池路以北的一宗面积为95亩的地块在本次拍卖会上受到追捧,起拍价为496万/亩,三家公司参加竞拍,经过十多轮竞拍后,最终以550万/亩成交价,溢价率11%,楼面地价4125元每平方米。

另一宗土地位于朝阳新城云锦路以南、丹桂路以东,地块面积高达152亩。虽然有三个开发商报名参与竞拍,但是由于没有开发商举牌,最终遭遇流拍。

另据了解,朝阳新城6月22日公开拍卖的两幅地块原定于2个月前进行拍卖,但由于彼时没有开发商报名而遭遇流拍。与此前朝阳洲推出的住宅用地相比,6月22日推出的这两块地尽管地理位置较好,但受楼市严厉调控政策影响,成交结果相差悬殊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved