首页 > 财经 > 理财 > 正文

信诚人寿推出万能型保险方案“智享人生”

核心提示: 信诚人寿推出万能型保险方案“智享人生”

被称为优活一族的白领们虽然有着受人尊敬的职业、令人羡慕的高薪,享受着高品质的幸福生活,但在他们自信乐观的微笑后面,也有不少让他们头疼的问题:高通胀下,如何让财富继续增值;退休以后,如何让晚年延续有闲又有钱的幸福生活;压力增多,子女教育和健康保障是否足够充足……

针对白领们头疼的这些问题,信诚人寿特意为白领一族们度身设计推出专属的万能型“智享人生”综合保险理财方案。该方案以信诚“智赢未来”终身寿险(万能型)产品为基础,结合信诚附加及时予长期疾病保险B款、信诚附加豁免保险费长期重大疾病保险、信诚附加意外伤害保险,以及信诚[至佳搭档]住院医疗B款等部分精选的信诚产品。据悉,“智享人生”万能系列通过稳健可靠的投资理财途径在确保财富安全并能保值增值的同时,还提供给白领一族保费豁免、意外以及28种重大疾病与11种及时援助保险金的保障,从而确保他们现在及未来的生活品质。

信诚人寿理财专家表示,白领们一方面事业有成,懂得享受人生,但另一方面,他们其实仍然要为自己和家庭的未来做好打算,为维持现有的生活品质和创造更好的生活条件而奋斗。“除银行存款外,他们通常没有太多其他投资途径,也缺乏时间和精力,所以更倾向于寻找低风险的中长期理财工具。而「智享人生」万能系列集全面保障、收益保底、稳健增值、省心省力等特色于一身,比较符合白领一族的需求。”专家建议,白领们购买该款理财方案的时机最好选择在25—45岁之间,因为这个阶段他们的收入和事业都处在稳定上升的时期。

据悉,“智享人生”缴费灵活,提供年缴、半年缴、季缴、月缴多达四种缴费方式,期缴保费最低每年3000元,按期缴费还能获得公司持续奖金的奖励。投资者在资金宽裕时可随时追加,而在资金紧张时则可根据约定条件享受缓交保费功能;并且拥有较好的资金流动性,投保五年后就可以免费自由提取账户资金。此外,客户可以根据自己的情况灵活调节保额,以匹配人生不同阶段对保障额度的需要。客户到达法定退休年龄以后,且投保满10年,可享有年金转换权,即申请将当时的保单账户价值转换为年金分期领取,从而实现保单的养老功能,让高品质的幸福生活一直延续。

随着加息通道的打开,结算利率可随息而动的万能险将重获青睐,有望打破分红险一家独大的局面。万能寿险“万能”之处在于保费、保额、缴期、保障与投资的比例都可以根据自身情况灵活调整,让有限资金发挥最大作用。与刚刚上市的变额年金相比,万能险的期缴特性分散了投资风险,在任何阶段都能确保资金的保底及增值,客户还不用为了获得最低收益而缴纳保证利益费用。

理财专家提醒,万能险投资是一种长期的理财行为,长期持有才能实现利益最大化。由于市场加息预期依然强烈,目前万能险收益仍处于上升通道,预计未来收益会继续攀升。(高改芳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved