首页 > 财经 > 理财 > 正文

2011年工艺美术大师新作联展

核心提示: 2011年工艺美术大师新作联展

由文化部艺术服务中心艺术品鉴定评估工作委员会广东站举办的艺术品鉴评系列活动(之二)“2011年工艺美术大师新作联展”,日前在广州二沙岛晴波路15号岭南会展览馆举行。此次联展汇聚了广东省内12位大师,展出亚太地区手工艺大师、广东省工艺美术大师及高级工艺美术大师的新作精品数百件,其中包括著名端砚雕刻家、国家制砚大师黎铿的端砚作品;非物质文化遗产象牙雕刻传承人张民辉的牙雕和骨雕作品;南派玉雕艺术大师高兆华,将立体雕、浮雕、镂空雕等工艺结合的玉雕作品;广东省工艺美术大师刘文,开创新兴彩绘流派,绘制的彩瓷和紫砂壶;王增丰大师擅长的根雕、陶艺和漫塑;翟慧玲的字画;杨锐华、罗海、丁武、谭广辉、程智、刘兆津等多位大师,都将自己新创力作包括佛山精品陶塑、端砚、彩瓷、漆器等作品向观众展示。

文化部艺术服务中心艺术品鉴定评估工作委员会广东站还将陆续组织开展形式多样的艺术品鉴评系列活动,欢迎艺术爱好者、收藏家及广大群众积极参与。(刘琴)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved