首页 > 财经 > 理财 > 正文

钰佳国际:希腊获得救助 关注晚间非农就业报告

核心提示: 钰佳国际:希腊获得救助 关注晚间非农就业报告

昨日的外汇市场,美元指数走势疲弱,最低74.24,收盘74.35;欧元兑美元最高1.4511,收盘1.4491;英镑兑美元最高1.6416,收盘1.6369;美元兑瑞郎窄幅整理于区间0.8402-0.8452之间;澳元兑美元最高1.0687,收盘1.0668;美元兑日圆最低80.57,收盘80.88。

回顾昨日基本面数据,西班牙国债成功拍卖以及盘中有报导称希腊同意2011年64亿欧元的新措施,希腊问题有望在周五取得突破性进展,市场受此消息刺激,市场情绪改善,非美货币均呈不同幅度反弹,美国4月工厂订单月率下降1.2%,预期下降1.0%。同时,美国劳工部公布的数据显示,美国5月28日当周初请失业金人数为2.2万人,疲弱的经济数据让美国经济复苏蒙上厚厚阴霾的时候,国际信用评级机构穆迪再次发出警告,美国在未来几周内未能提升法定债务上限而出现短期违约,将面临AAA主权信用评级被降级的风险,市场焦点再度转移到今晚的就业报告中,ADP数据大幅低于市场预期,初请失业金人数的增加,无疑对今晚的公布的非农极不乐观。

今日货币市场操作建议:

欧元兑美元

汇价高位盘整。日图继续看涨,随机指标仍有上行空间;小时指标仍指向下方。继续持有多头。(1.4415做多,止损1.4355,目标1.4580)

英镑兑美元

汇价再次回落。日图可能形成更低的顶部,维持在20日均线上方,随机指标向下交叉;小时指标继续指向下方。仍持有多头。(1.6310做多,止损1.6290 目标1.6480)

美元兑瑞郎

汇价继续低位盘整。日图随机指标试图自超卖区域反弹,小时指标在区间中部缺乏明确方向。仍持有空头。(0.8505做空,止损0.8565,目标0.8430)

澳元兑美元

汇价亚市小幅走高,日图陷入区间震荡,随机指标试图自区间中部再次回落;小时指标同样指向下方。维持在50日均线上方我,仍持有多头。(1.0626做多,止损1.0580,目标1.0780)

美元兑加元

汇价亚市窄幅盘整。日图陷入近期高点与回落低点之间,随机指标在得到修正后试图再次指向上方;小时指标反弹。暂时观望,等待明确方向。

美元兑日元

汇价亚市再次受压。日图区间震荡,有可能跌向区间底部,随机指标仍有下行空间;小时指标自区间中部再次回落。倾向逢高做空(81.40做空 止损 81.98 目标 80.40)(钰佳国际—罗松)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved